Anda Pengunjung Ke:
00048431
Murahtenan.com

Add YM Kami : abigun2005

: 75C8D324

HP : 089672440987

Flexi : 0274-6676945

murahtenan.com

Berita Terkini

Full HD player 1080p yang dilengkapi dengan Port VGA. Dengan port vga ini, kita bisa menggunak ... Full Article

Posted: 27/11/2013

Kabar gembira kepada pelanggan dan pengunjung Murahtenan.com, mp018 full hd player sudah ready ... Full Article

Posted: 11/02/2013

Kabar gembira kepada pelanggan setia dan pengunjung Murahtenan.com, MP020 full hd player denga ... Full Article

Posted: 06/12/2012

Kepada pelanggan dan pengunjung Murahtenan.com, diberitahukan bahwa Stok Mp020 versi 2 akan se ... Full Article

Posted: 30/11/2012

Selamat kepada pengunjung dan pelanggan Murahtenan.com.

Mohon maaf sekali, saat ini ... Full Article

Posted: 28/11/2012

Murahtenan.com

Komentar Facebook ()
Testimonial Murahtenan.com
mp021 full hd hdmi
saya sangat terkesan dengan layanan jual dan purna jualnya pokoknya luar biasa banget segala hal yg tidak saya tahu tentang produk ini jadi tahu dan paham keep gong gan sukses for you ...»


sugeng sl, dari: yogyakarta

TESTI
Agan ini ane yg kmrn beli Hd player ditmpt ente ... yg masih ragu jgn ragu ane jamin 100% nih seller jujur and aftersales na juga memuaskan .. ane tanya apa juga pasti dijawab and barang nya juga sampai tepat waktu ... begitu ane tranf barang lgsg dikirim ..... mksh banyak ya gan ...laris trssss ...»


Joko, dari: purwokerto

hd
BARANG SDH SAMPAI BOS...HANYA 4 HARI DARI HARI PEMESANAN.HDNYA SDH KUPAKAI.SEMUANYA LANCAR TERPUTAR.SMG TMBAH LARIS BOSSS. SLM...DARI TANAH BUGIS"BONE". ...»


Kasim, dari: sulsel,watampone

Layanan Purna jual
Saya pernah beli mp2506 media player, udah lama sih tapi masih dilayani dengan baik pertanyaan-pertanyaan tentang media player tersebut. terima kasih banyak atas bantuannya. ...»


Andrie Cahyadi, dari: Banjarmasin

TOP BANGET
agan yang satu ini memang baik, terpercaya dan toop banget,n barang dikirim rapi, kgk pake lama, mau tanya2 dijawab kgk pake lama dan ribet player udh beli lama tapi layanan purna jualnya memuaskan banget .... TOP TOP TOP ..... jangan ragu untuk beli ama agan yang satu ini ...»


teddy, dari: bandar lampung

Murahtenan.com © 2016
eXTReMe Tracker